Instagram

В 20 лет у меня была страшная ФОБИЯ. От неё пульс поднимался до 150, а давление …

В 20 лет у меня была страшная ФОБИЯ.
От неё пульс поднимался до 150, а давление ...

В 20 лет у меня была страшная ФОБИЯ.
От неё пульс поднимался до 150, а давление под 180.

Почти 8 лет я ходила с таким сдавливающим страхом.

Это сейчас в своей натальной карте вижу, что тема смерти мне присуща. Но черт побери, ни кому такое не пожелаю.

Да, сейчас мой страх смерти заглушён. Я его спустила на дно. Знала бы раньше, что Астрология спасла бы меня быстрее. Но, видимо мне нужно было пройти сильную трансформацию, чтобы сейчас я могла помогать людям.

Я поборола страх сама. Я перепрограммировала себя сама. Но прежде — это было ад и попытки изо дня в день погружаться в него и бороться. Я чувствовала его всей кожей. Были и ужасные дни, когда мне вызывали скорую и от этого тупняка откачивали.

На днях ко мне обратилась девушка с просьбой, как решить такой же недуг. И я так удивилась, почему я? Она ни как к астрологу обратились. А как к человеку, которому просто доверяет. Но потом поняла, что так нужно, что Вселенная привела её ко мне.

Насколько же у многих из нас есть фобии.

Да, какие-то ситуации к этому привели. Например, у меня смерть родной сестры. После года потери я запрограммировала себя, что я тоже умру от лекарств. И о боги, я поверила в это и начала вживую ощущать какого-то это умирать.

Всё можно исправить. Мозг можно подчинить и им управлять. Это сложно, да. Это ни за раз. И даже могут не помочь психологи, как не помогли они мне.

Я поняла, что со страхом бороться не нужно. В него нужно пойти, прожить, принять, осознать и в моём случае — подчинить.

И, наверное, не прожив этот смертельный страх — я бы сейчас не направляла людей. Я вчера получила слова благодарности за маленькую, но может в дальнейшем весомую помощь.

В карусели оставлю практику, может кому-то она в данный момент тоже нужна. Она мне напомнила ту, которую я тогда придумала. Но она оказывается уже давно существовала. Просто интуиция мне подсказала, нужно делать так.

Сейчас я смерть не боюсь, для меня это переход в другую жизнь или вновь возвращение сюда. Это не страшно. Для меня это начало нового.

И сегодня всё же пятница, рекомендую посмотреть потрясный фильм «Красотка на всю голову», который отозвался мне. В нём главный ответ — всё в твоей голове.

Согласны?


Source

Добавить комментарий