Instagram

Не каждый из нас знает, а что же всё-таки лучше подарить. Я предлагаю подобрать …

Не каждый из нас знает, а что же всё-таки лучше подарить. Я предлагаю подобрать ...

Не каждый из нас знает, а что же всё-таки лучше подарить. Я предлагаю подобрать своим любимым подарки под их знаки зодиака!

Что захочет овен — овну хорошо, когда он подарок может использовать сразу по назначению.
Девушкам можно различные сертификаты:
на одежду, яркую красивую и сексуальную; нижнее белье; ювелирку;
танцы.
А чтобы зажечь солнце — подарите фотосет с собаками или катание с собаками!
Мужчинам — набор шикарных ножей; боксёрскую грушу; оплатите ему поход в тир, где он сможет пострелять.

Что предложить тельцу — подарить курсы стилиста или оплатить для него стилиста; различные красивые штучки, которые они могут создать своими руками; курсы макияжа; ну или не прогадаете, если подарите деньги, тельцы обожают всё материальное и ценное, да и копить они тоже любят, поэтому сундучок для денег тоже будет огонь.

Для близнецов — книги под его вкус, цвет и настроение; купите им билет на интересный мастер класс, где он покайфует и пообщается с народом. Ну а если его прям удивить, купите сертификат с любой суммой для будущего путешествия. А если ваши любимые мечтают о курсе обучающем, так подарите им этот курс или внесите ваш вклад.

Рак — мастер класс на приготовление любого блюда; красивый альбом для фотографий; а чтобы горело его солнышко — ничего лучшего не будет, если вы подарите котёнка.

Лев — здесь никогда не прогадаете, если подарите фотосессию; корону на голову; ювелирку — кольцо с короной; билеты на концерт; яркий любой аксессуар к одежде

Дева — ой, она любительница красивучей бижутерии; спа-массажи; поход в салон красоты

Весы — они любят эстетичные подарки, главное не что внутри, а как преподнесено и упаковано. Но все же будут рады — если тоже создадут что-то дизайнерское и своими руками; мастер класс на рисование картины; лепки; или возьмите вашего любимого и отведите его на шопинг, весы обожают ходить по магазинам со своим партнёром.

ПиЭс: фото из архива, моя любимая и красивая беременность


Source

Добавить комментарий