Instagram

Не могу сказать, что я верю во многое то божество, что представляют нам, как бож…

Не могу сказать, что я верю во многое то божество, что представляют нам, как бож...

Не могу сказать, что я верю во многое то божество, что представляют нам, как божественное. Но верю в тот праздник, который верой, молитвой в доброе, улыбками, чистыми сердцами, открытыми глазами объединяют сегодня многие семьи.

Моя семья особенно готовилась к Пасхе. Ещё за неделю до праздника, мама отправляла папу чистить весь лук, который у нас дома был. Ничего не признавала раньше — как этот натуральный цвет от шелухи лука.

Хаха, я даже помню, она меня как то и волосы этим же средством красила. Ну что сказать — забота Мамы.? Вечер перед пасхой окутывался запахом ванили. Как сейчас закрываю глаза и слышу этот запах!

Утром, не успев открыть глаза, папа кричал из кухни: «Кто готов со мной побороться, бежим бить яйца». Не знаю как у всех, но у нас завтрак не начинался, пока мы все покрашенные яица не померим их силушку крепкую ??? Потом, пока мама наливала чай нам, папа начинал приговаривать: «Кому вершки, а кому корешки». Да, мы в семье делились на тех, кто любил есть верхушку кулича, а кто и низ! Утро праздника был наполнен смехом, улыбками, объятиями, маминым наставничеством, папиными шутками и даже его баяном!

Чудесное время!

В свою семью я многое не перенесла ещё из традиций своей семьи. Я знаю, что всё ещё впереди. Просто надо ожить до конца!

Всем шлю лучики своей любви и добра! С праздником Вас — мои милые!
#пасха #сосветлымпраздником #спраздником #моилюбимые


Source

Добавить комментарий