Instagram

Не Читай, если ты к этому не готов! ⠀ Сразу говорю история не в длинною 220 симв…

Не Читай, если ты к этому не готов!
⠀
Сразу говорю история не в длинною 220 симв...

Не Читай, если ты к этому не готов?‍♀️!

Сразу говорю история не в длинною 220 символов. Ну просто не реально будет вместить всё то, что хочется рассказать, да и то всё не получится. Поэтому продолжение будет в карусели?.

И я знаю, что найдется тот человек, которому эта информация сейчас нужна и он прочитает от корки до корки эту мини историю. Поверьте, теперь я это точно знаю. Потому что сама прошла через это✌️!

На днях рассказывала, кого люблю читать. По воле случая есть возможность написать об этой девушке.

Любовь не с первого взгляда! Так можно назвать мою историю знакомства с Юлисой @yulisa_famina . Всё началось с моего блогерства на Ютубе. Любила снимать ролики и подглядывать за жизнью других?, особенно тех, кто за границей. И тут на глаза попадается мне яркая личность??‍♀️. Рассказывала на тот момент она про жизнь в Америке . Плюс узнаю, что она делится на Ютубе спортом?️‍♀️. Думаю, дай и я с ней попрыгаю — прыгала раз, прыгала два и надоело. Всё стало скучно и не хотелось больше ни смотреть и не слушать. Знакомство закончилось, помахав рукой?.

Но это сейчас я понимаю, что просто не моё время было еще с ней дружить. Мне как бы её показали, сказали: «Вот видишь она, запомни её, скоро ты с ней вновь встретишься, и она будет помогать направлять тебя по жизни, будет твоим ментором?».

Так и произошло в этом году. Я после родов, смотря на себя в зеркало, лила слёзы?, потому что то, что я видела, это было не моё лицо. Да сделав, макияж ты вроде преображалась. Но вот в другое время, мне было не приятно смотреть на него. Дряблое, морщинистое как жопка курицы?. Сухое безжизненное лицо.

И тут я замечталась, как же я хочу молодое, подтянутое личико. Щечки яблочком и ровный тон лица. Окей, Вселенная услышала меня и в этот самый момент мне в ленте снова попадается Юлиса. И я читаю её пост, и в нём приглашение на реанимацию лица. Я бегом бегом читаю всю информацию. Хлопаю в ладоши? и говорю БЕРУ, где расписаться✍️.


Source

Добавить комментарий