Instagram

Они изменили меня, их нужно знать в лицо КАЖДОГО Юлиса @yulisa_famina дала пер…

Они изменили меня, их нужно знать в лицо КАЖДОГО 

Юлиса @yulisa_famina дала пер...

Они изменили меня, их нужно знать в лицо КАЖДОГО

Юлиса @yulisa_famina дала первый толчок к смене фокуса своего мышления. Я так и сказала — что за волшебница, которая управляет какой-то энергией, сознанием и меняет вокруг обстоятельства? Мэджик полнейший, но блин и я так хочу!

Попадается на глаза первая серия книг:
Вадим Зеланд
Джо Кехо
Ник Вуйвич

Я ахнула: каааааак, как так мысли меняют пространство! Почему мне этого не рассказывал никто?

Программа «Метаморфозы» Петя Осипов @petrosipov1
Ничего не понимала, что он говорит. Клянусь мамой! Но состояние было такое, словно мне дали новый выбор восприятия мира — пойдёшь так, получишь это, а пойдёшь так, получишь то!
А до этого логика постоянно говорила — всё предопределено. А тут нифигааааа, есть выборыыы, что и говорил Зеланд

И первый «сомневающийся» ещё «сомневающийся» выбор был сделан — оставить хааааааароший наработанный логическим контролирующим путём опыт специалиста по смм и уйти кардинально по зову Души — в Эзотерику!

Здесь началась магия! Это было ровно год назад 2019 год!

Катя Штерн @katia_stern_ приглашает меня в свой wowwomanclub, дарит билет в осознанную жизнь. Там я поняла зачем мне нужно реализовывать своё предназначение и понять, что такое успех. Вера, знание, делать — ингредиенты «волшебства».

Амир @amirislami мой драгоценный наставник! Этот человек показал путь моей Души — её желания, её ценности. Я открыла в себе экстрасенсорные способности. После обучения у Амира у меня шикарно стала работать интуиция!

Моя мамасита @astrolog_chukreeva которая так классно внесла мне драйв в мою жизнь и вручила меч какого-то «бесстрашия», здорового пофигизма. Я стала чувствовать себя вулканом. И конечно же это крутецкие знания, которые я использую до сих пор как уже профессионал своего уровня

Этот человек @annatcvetaeva открыл мне мир расслабленности, женственности, осознанности, мир коучинга. Конечно же я пришла к ней уже напряженная так, что шею сводило «мама не горюй».

Весь наработанный опыт выше — я брала и выполняла. Но настал момент, что я запуталась — что лично я от этого испытываю. А стала испытывать погоню, контроль, тревожность.

Продолжение в карусели, листай 👉


Source

Добавить комментарий