Instagram

После ️ для меня читаем продолжение. … Наступили долгожданные минуты (здесь до…

После ️ для меня читаем продолжение.
...
Наступили долгожданные минуты (здесь до...

После ❤️ для меня читаем продолжение.

Наступили долгожданные минуты (здесь должна бы я написать «долгожданные минуты встречи с малышкой), но напишу, что наступили минуты расслабления. Моё тело словно не моё и я где-то нахожусь в прострации.

Малышку увидела, думала буду плакать, но ни одной слезинки не проронила. Зато последующие дни были слёзы по любому поводу.

После родов хорошо дают отдохнуть, никуда не передвигаясь, 2-2,5 часа. После тебя с малышкой везут под мелькающими лампами в комнату отдыха (или послеродовую). Обычно детей оставляют сразу с мамами, но не во всех случаях. У меня её на ночь забрали, так как меня подключили к аппарату из-за того, что резко подскочило давление. Поэтому ночь я ещё выспалась.

Да, палата на двоих, просторные, чистые с душем и туалетом, с кроваткой и комодом для детей. В целом прожить несколько дней можно.

Персонал разный, честно медсёстры для рожениц были куда внимательней и добрей, чем медсёстры к малышам. Поэтому приходилось порой искать их и просить о помощи. А мне помощь ой как нужна была. Элементарно запеленать это было для меня какой-то квест.

Кормили тоже как и всегда, т.е никак. Ну это и правда не гостиница. Хотя отчисления мы делаем неплохие на страховку, можно и кашей получше покормить.

На следующий день я уже полноправно вступила в роль мамы и провели мы так наш минисанаторный отпуск 5 дней.

Так что минусов мало, больше плюсов.

Кстати, нас ещё хотели оставить на 2 недели и перевести в отдалении для патологии детей из-за недовеса. Но я сказала, не надо нам туда, откормлю дома. И на сегодняшний день уже норма у нас в весе.

Ну и напоследок из истории. Не слушать ни кого и идти только с положительным настроем и тогда будет всё Вери Гуд!

За эксперимент в фото спасибо @puzanovaleksey


Source

Добавить комментарий