Instagram

Пост не для всех! Кто хочет, тот читает. . Хочу поделиться мнением и развеять ми…

Пост не для всех! Кто хочет, тот читает.
.
Хочу поделиться мнением и развеять ми...

Пост не для всех! Кто хочет, тот читает.
.
Хочу поделиться мнением и развеять мифы и боязни о нашем перинатальном центре на Архиерейской (ну или Губкина, кто как привык или кому как удобней), как сделала однажды у себя на странице @alenushkaloves.
.
Каждая Беременная, понятное дело, беспокоится о благополучие своих родов, кто заранее договаривается, кто оформляет контракт. Я расскажу вам свой случай, который получился просто так придя на осмотр в приёмное отделение.
.
Свою беременность я немного переходила. Видимо кому-то было ооочень комфортно у меня в животе. На 41 неделе, это была суббота 6 января, я решила поехать в приёмное отделение, чтобы меня посмотрели, как там запущен у меня процесс или нет.
Приезжаю, на всякий случай с вещами, хотя честно не собиралась ложиться (ну потому что до приезда к ним, никаких симптомов к родам у меня не было). Захожу по очереди в отделение и меня принимает одна из лучших врачей Шаповал Елена Дмитриевна (счастье моему не было предела, и мне в этот же день захотелось родить, потому что я очень хотела попасть именно к ней). Она осматривает меня, и говорит, что пока ничего, но ложимся. Я конечно спорить не стала.
Что вы думаете, видимо моё желание было настолько сильным, чтобы родить именно с этим врачом, у меня через час начинаются долгожданные процессы.
Конечно же меня сразу направляют в родовую. Когда я зашла в палату, прилегла, в полу тумане, в полу дрёме думаю надо спросить, а где я рожать то буду — думала, что эта палата предусмотрена только, как перевалочный пункт. Палата для родов была просто класс, всем оборудованная, комфортная, просторная, все было для мамы и для малыша в одном месте. Но на тот момент, мне почему то казалось, что мне достанется палата сапдеповских времён (может видео пересмотрела, которое показывали в поликлинике).
.
В общем сквозь боль и полумрачного бытия, я всё же нахожусь в довольном состоянии — врач супер, палата шик, осталось удачно родить.
И с этим, благодаря врачу и акушерке (ну и себе конечно) я справилась просто на ура за какие то 5-6 часов.
.
Так что слаженность, профессионализм работы врачей и полностью оборудованной всем палата сделали своё дело на 5+.
.
Продолжение следует…


Source

Добавить комментарий