Instagram

«Приветик! Просто прочтите! Вы знаете, а может не знаете, но чувствуете, как сл…

«Приветик! Просто прочтите!

Вы знаете, а может не знаете, но чувствуете, как сл...

«Приветик! Просто прочтите!

Вы знаете, а может не знаете, но чувствуете, как сложно мне назвать вас Мама. Поначалу думала, что мама у меня одна и другой не может быть. Потом это переросло в отказ вообще говорить вам «мама» из-за потери своей мамы, ведь второй раз не хочется терять ещё раз маму, поэтому не говорю и не называю вас Мама.

Я знаю, что для вас я как ваш ребёнок, но всё равно я снова выбрала позицию не позволять вам относиться вам ко мне как Маме к ребёнку. Сложно не сложно нам не знаю от этого. Но дистанция есть.

Я сидела вспоминала сегодня свою маму. Как я ей благодарна, что она сделала всё возможное для меня, что я имею всё вокруг благодаря своей маме, потому что она подарила мне жизнь. И я не могу на неё обижаться, что она оставила меня.

И эти слова я бы тоже хотела адресовать не только своей маме, но и вам — Маме сына, моего мужа.

«Мамочка, я так люблю тебя. Я так счастлива, что у меня была и есть прекрасная мама и что именно вы замечательная мама моего мужа. И все хорошее, что есть в нас с Лешей это всё от вас Мамы. Я благодарю вас»

Если я не назову вас больше мама — моё сердце ни на капли меньше не будет чувствовать любовь к вам. Потому что вы подарили мне прекрасного мужа!

Обнимаю вас♥️»

Вот такое я письмо сегодня написала маме своего мужа!

Увидела серию сторис у @petrosipov1 что такое быть счастливым и он делился в сторис — как можно делать выбор в сторону счастья.

Так вот мама — это жизнь в счастье! И все обиды или дистанции от мамы — это ваш выбор не жить счастливую жизнь

Я написала свои снова эмоции.
Мне сейчас легко. Хорошо!

Спасибо Петя @petrosipov1


Source

Добавить комментарий