Instagram

Спокойствие, только спокойствие В последнее время оно мне только снится — в моей…

Спокойствие, только спокойствие В последнее время оно мне только снится - в моей...

Спокойствие, только спокойствие??‍♀️ В последнее время оно мне только снится — в моей милой, очаровательной Мирочке зарождается настоящая буря ?

Раздражительная, как принцесса голубых кровей. Вспыльчивая и громкая, как тоталитарный руководитель. И, при этом, с истериками ребёнка полутора лет?

Прихожу в себя после очередного эпизода сериала «Кто главный?». В ролях — я и Мирослава?‍?В сценарии нет диалогов. По сюжету: детский крик в режиме ультразвука, топание маленькими ножками, слезы на полу. И это я просто решила вывести дочь из магазина?

Похоже, я опять проиграла. Чувствую себя не просто уставшей — обессиленной. И это за каких-то пол часа детской истерики.

Раз за разом задаюсь вопросом — это что, норма для этого возраста? С этим сталкиваются все родители?? Или это отзеркаливание в ребёнке моего собственного состояния тревоги и раздражения?

Но самый главный вопрос, на который хочу просить ответа у вас?? КАК, сохраняя спокойствие, реагировать на это❓Поделитесь вашим опытом и, может быть, лайфхаками??


Source

Добавить комментарий