Instagram

Такой же натуральный, как это яблоко ⠀ ВНИМАНИЕ натуральный только для ваших вол…

Такой же натуральный, как это яблоко
⠀
ВНИМАНИЕ натуральный только для ваших вол...

Такой же натуральный, как это яблоко?

ВНИМАНИЕ натуральный только для ваших волос. А то мало ли ещё чего?!

Ловите плюсы и даже минусы средств, которые я приобрела у @salvia.organic

В тестировании принимали участие шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках, восстанавливающая маска и мои чудо чудные волосы!

Не смейтесь и не удивляйтесь потом, когда будете вспоминать меня и мои слова о шампуне. Я улетела обратно в прошлое. Как? Все мы с детства приучены закрывать глаза, когда моем волосы шампунем. Так вот, закрываю глаза и слышу, нет чую ноты детства, когда мама поливала мне голову отварами трав. Боже, ребята это ощущение, что я снова маленькая стою жмурю глазки, да так сильно, а то шампунь в глаза попадёт и ощущаю мамины руки массирующие мне голову. Блин только ради этих моментов, покупала бы эту продукцию.

И это повторялось не один раз. Как только мою голову, закрыла глаза и я в беззаботном детстве!
Просто огромный плюс @salvia.organic за такие эмоции!

В остальном моет как безсульфатный шампунь (если кто пользовался, тот знает). Пару раз приходилось дважды мыть голову, чтобы смыть грязь ну и жирок с волос! Но это скорее минус моих волос, потому что они привыкли к химии, а тут натюрлих!

Масочка, она как мусс, воздушная по текстуре и после неё волосы кстати абсолютно не воздушные, т.е. как лев после неё вы не будете. Волосы с ней мягкие и приятные на ощупь.
А вот в масочке я всё же нашла минус для себя. Какой? Ну нет у меня сейчас столько времени — а это 50 мин — нежиться в ванной или на диване с маской на голове. Мне бы что по быстрей. #яжемать сейчас???

А так если у вас времени есть на себя любимую, то это даже будет плюс, а не минус!

Итог всего написанного — натуральность @salvia.organic впечатлила и порадовала!

Одобрено союзом волос на голове. В тестировании ни один волос не пострадал?!


Source

Добавить комментарий