Instagram

Эти фотографии я хотела только для себя. Но после того, как я прочитала и увидел…

Эти фотографии я хотела только для себя. Но после того, как я прочитала и увидел...

Эти фотографии я хотела только для себя. Но после того, как я прочитала и увидела флешмоб от @liliya.nilova
#жирноесексуальнымбывает

Меня прям задели за живое. И я решила смело показать как я в 74 кг могу быть и красивой и нет для кого-то.

Я с 14 лет перестала быть худой (по меркам всех телеэкранов и сми). И это не из-за того, что я стала жрать много. У меня сменился гормональный фон из таблеток, которые мне прописал «грамотный» врач от/для щитовидной железы.

После, в моем юном возрасте, мне стали говорить — то жирная жопа, то жир ходячий. Хотя я не была прям сильно жирной, но фигура реально была деформирована. Это поймёт только тот, кто пережил такое резкое и ужасное преображение.

Это для меня был сильнейший стресс. Реально было больно и слёзно.

Плюс в то время не было правильно объяснено мне, что это временно или это поправимо. Просто это было съедено мной, как жирный пирожок и отложено в мозгу на дооооооолгие годы, как бока на бёдрах.

Сейчас я смотрю на это легче, хотя до сих пор из-за установок общества не воспринимаю свою фигуру красивой. Вижу её жирной и не по «стандарту». Мне до сих пор хочется быть худенькой. И я слежу и за питанием, стараюсь физ нагрузки делать. Но проблема во мне сильней.

В итоге ещё один груз тянет меня не наслаждаться жизнью сейчас, а ждать какого-то то хера «лучшего» завтра.

Я не призываю никого не следить за собой — нет!

Я прошу быть осторожным и внимательным #сми к такой пропаганде рекламы (смотрите карусель). Это просто «адский креатив рекламного агенства. Вне зависимости от того, имеет Министерство Здравоохранения к этому отношение или нет — ПРОБЛЕМА ОЧЕВИДНА.

Это дискриминация, сексизм и фэтшейминг. И это низко.» Для многих такая шоковая терапия просто приведёт к смерти, ведь за решением проблемы — не стоит благородная помощь правительства, а только очередное зарабатывание на наших болячках.

Я прошу вас поддержать флешмоб от @liliya.nilova
ЧТОБЫ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЗАМЕТИЛИ больше


Source

Добавить комментарий